Спасибо

Дрожь, дразнит страх,
Все вновь, все в ноль,
Сон сладкий в прах
Рассыпан. Соль
С привкусом еды.
Нисколько не жалея,
Тону. Вокруг ни капельки воды.
Я плавать не хочу и не умею.
Поверхность гладкая спокойна.
Я видела ее из глубины,
Где сердца стук. Невольно
Оглохла я от тишины.
Душа струится по воспоминаньям,
Терпенья нет, крик рвется из груди,
Но не от мук нелепого терзанья,
Но чтобы миру благодарность донести.


Рецензии