Обитель Тишины

Обитель тишины -моя душа
В ней не играют звуки,
Не шумят людские голоса.

Свободное пространство, без границ.
Ни жеста ,ни волненья,
Ни движенья лишних лиц

Артерии бескровные до вен.
Вон…. влага испарилась кожи,
Пергамент тела превратился в тлен.

Здесь обитает тишина тишин,
Так обитает  мука  рая,
отсутствием желаний ,сердце донимая


Рецензии