Кусок кошмара

Кусок кошмара, брызнувший наружу,
Взорвался облаком кровавым пред лицом,
И обезьянки выступили кружевом,
И свет в глазах, который брезжил ныне,
Уже не виден,
там барьер мясной.
Но знаю я, что к жизни все же тянет,
Что держит перед дверью,
А за ней - все то же, что и было:
Безысходность, край, начало, -
Выло, корчилось, кричало,
Что заткнула, то молчало,
Оглушая тишину.
Ты пропал. Все стало горько,
Тошно, судорожно, только.
Появился - все прошло.
Все цвело и все любовь.


Рецензии