Земля

я упаду без печали на землю:
руки раскину по широкому полю,
небо схвачу своими руками-
пусть не смогу в наяву.
но руки сомкну над собою в цепочку
и представлю небо в замочке.
заперто небо в объятьях навечно
и не верну никому.
я не позволю трогать чужими руками
солнце и небо в прозрачной обертке
и сквозь ресницы, подумаю: " свято,
миг прожитый мною в перине земли."


Рецензии