Нравится

Мне нравится,что я больна одним тобой!
Мне нравится,что не хочу остаться я одной!
Мне нравятся и твои губы и твои глаза!
Мне нравится,что в них бушует та гроза!

Мне нравишься один лишь только ты!
Мне нравится,что составляешь все мои мечты!!!

Мне нравится,ты далеко,но всё равно со мной!
Мне нравится,что для меня единственный,родной!
Мне нравится твой голос и твоя улыбка!
Мне нравится,что я в тебя влюбилась,
ЭТО НЕ ОШИБКА!)


Рецензии