Притяженье

Что опять? Что же снова случилось?
День обычный, без лишних прикрас!
Но меж нами любовь приключилась,
Расцвели мы как в первый раз.
И потоки несдержанных чувств,
Энергетики притяженье –
Всё как дымкой окутало нас,
За мельчайшую долю мгновенья….

                25.05.2012


Рецензии