Без продолжения

Дождь в окно стучит...
На столе ключи.
На ключах рука.
На руке кольцо.
Над кольцом лицо.
На лице тоска.
Над тоской  душа...
Дальше продолжать
Нету смысла. Всё...
Каменной к утру
Станет, если вдруг
Чудо не спасёт.


Рецензии