Гора с горой

Гора с горой не сходятся, а мы...
В который раз встречаемся случайно.
Наверное, судьбою сведены
Друг с другом мы с тобою изначально.
Печаль в твоих глазах как сизый дым.
Не думали с тобою, не гадали,
Что счастье на двоих  не сохраним.
Не знали мы. И не о том мечтали.

Заветною мечтою навсегда
Осталась для тебя. И ты остался.
Встречаемся с тобою иногда.
Я - не тебе, а ты - не мне достался...
Гора с горой не сходятся, а мы...
В который раз встречаемся случайно.
Наверное, судьбою сведены
Друг с другом мы с тобою изначально.


Рецензии
Очень хочется ее спеть!

Анатолий Подвалюк   28.05.2012 22:24     Заявить о нарушении
Думаю, что так и будет)

Анжела Ангел Шкицкая   28.05.2012 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.