Страх

Мне страшно!!!И жить я больше не хочу!
Да,я отважна,но про свою отважность помолчу.
Но почему же так бывает?-сначала есть,а позже нет...
И счастье,как и время,уплывает.
Пароль от дверцы его сердца для меня секрет...
Кого люблю,с тем никогда не буду!
Я выучила это навсегда!
Ждала его на холоде,
А дождалась я лишь простуды.
В сравнении с той болью,это...Ерунда!
Но есть внутри какая-то надежда...
И Господ мне поможет,верю я!
Но всё равно хочу я жить как прежде,
Когда сгорала,Со**ка любя!


Рецензии