Мой день...

Вернётся день и тишина, вдруг отголоском дикой птицы.
Минуты соберёт в часы, всплакнут усталые ресницы.
Душа пуста,  тобою смыта, вокруг остатки от любви.
И сердце требует приюта, чтоб вычеркнуть из боли дни!

И время режет сталью нервы, напоминая о былом.
Сознания приходит первым, не открывая двери в дом.
Читаю мысли, греясь в пледе, всё, взвесив, каплей каждый миг.
И удивляюсь я созвездью, где тишина рождает крик!

Рассечено, стрелой небесной, и выставив на - до, и после!.
Я вспоминаю о любви, где громом сотни отголосков.
Где жжет в груди признаний стон, всё обжигающее пламя.
И память провожает вдаль тот призрак, что стоит упрямо.

25.05.2012.

фото из интернета.


Рецензии
Трудно жить с остатками любви....

Валентин Брилев   25.05.2012 23:49     Заявить о нарушении
Всё когда то проходит.))))))
Благодарю. С.Ув.Татьяна.

Татьяна Рудюк   26.05.2012 06:16   Заявить о нарушении