Размазав тушь...

Размазав тушь, в слезах топила
Очередное горе на кровати...
И будто это уже было:
Сомненья, боль и слово "Хватит"...

Тебе одной, одной известна
Цена одной простой улыбки;
И люди восклицают повсеместно:
"Ах, хороша! Красива шибко...

Она красива, шепчете?! Довольно!
Ах, перестаньте! Надоело! Хватит!
Вам непонять, как одиноко...больно
Размазав тушь, рыдать в пустой кровати...

/2011/


Рецензии
душевное/душераздирающее.

Софьяна Кузнецова   25.05.2012 01:53     Заявить о нарушении
настроение в тот момент было соответственным...

Елена Ева   25.05.2012 02:02   Заявить о нарушении