Забудь

Забудь...Забудь про всё,что было...
Его улыбку и глаза...
Забудь,как ты его любила!
А по щеке бежит слеза.

Забудь,как сердце замирало,
Забудь его,не вспоминай...
Забудь,как ночью ты рыдала,
С чужими сувствами играй!

Забудь,что сердце есть,что больно,
Забудь совсем свою печаль.
И делай вид,что всем довольна.
И делай вид-тебе не жаль.

Забудь,как время говорило,
Что всё пройдёт,совсем пройдёт...
Забудь,что сердце не остыло,
Ну а в душе пусть будет лёд...

Забудь все встречи,все желанья,
Забцдь,что счастлива была...
Сотри свои воспоминанья,
Забудь,что вас судьба свела!

Забудь,смирись,что так случилось!
Живи без сердца и без чувств!
Забудь всё то,что тебе снилось...
И не мечтай о нём уснув...

Забудь про дождь,который плакал,
Когда грустила у окна...
Как он по крышам звонко капал,
Когда была совсем одна...

Забудь про те прикосновенья,
Забудь его пытливый взгляд...
Все связанные с ним сомненья.
И не мечтай вернуть назад...


Рецензии