В память Ивану Рогожину

Посмотри на звезды
и увидишь,
как сияют тайной в вышине,
посмотри за горизонт -
услышишь,
как гуляет ветер в тишине.
Посмотри в глаза любви покоем,
оторви от сердца стынь и хлад,
отыщи в строках страниц запоем
то, что душу нам обоим бередят.


Рецензии