Если ты будешь когда-нибудь здесь,

Вспомни, кто был ТиБе дед.

Помогите только Земле

С нами Саи вместе идёт
И поёт на весь мир гимны Любви.
Он всех знает и всех зовёт,
Кто себя хочет сам исцелить.

И, неважно, веры какой:
Православный ты, друг, иль адвентист.
Лишь бы каждый был сам собой,
А не верил в того, кто, словно лис.

Помогите только Земле
Не страдать от войны сатаны,
Что лишь ищет мёртвый скелет,
А не общество честных, святых.

Нет важнее, чем бодрый дух
И служение ближним, больным.
Вот куда вас Братья ведут,
Что живут на Горе Тишины.

Сатья Саи – наш Аватар,
Тот, которого ждали века.
Он всем дарит – млад ты иль стар –
Свой Цветок о пяти Лепестках.

То Купалы Папороть-цвет.
Он не вянет уже тысячи лет.
Лечит раны, на всё даст ответ.
Потому что Любовью согрет.

9. 07. 2005, на мотив баджана,
за компьютером 


Рецензии