Старая гвардия

Сегодня штиль, и кончились сигары…
Ямайский ром закончился вчера…
А завтра ждут уже Багамы…
И слёзы льют все магазины в США.
По нам, простым бродягам моря.
Что может успокоить моряка?
Так ценится домашняя забота.
Что выше всех уют родного очага.
Для моряка и судно станет домом…
Ну почему, всегда так далеко...
Мы ищем то, что с нами рядом…
А ты в Бразилии шагаешь так легко…


Рецензии