Степь

Высоко, в дали небесной
Жаворонок поет чудесно.
Там в выси на небесах,
Вся земля наша видна.
На полях зреют хлеба,
На ветру качаясь.
Степь моя родная,
Украина чаривная.
Нет родимее земли.
Сердцу всех милее
Это небо,
Эта степь.
Здесь душа парит в экстазе,
На земле родной моей.


Рецензии