И прошу... не забывай

Шумят от ветра берёзы,
И я слегка продрог...
Но в глазах моих слезы,
От того, что тебя не сберег...

Вдали играет музыка,
Её мотив знаком...
Мне снова грустно,
Душу не залить вином...

Это словно дни пророчества,
Когда душа отравлена ядом...
Страдаю от одиночества,
Что нет тебя со мною рядом....

В чем же твой секрет?
Какой принес тебе я вред?
Дай.. прошу ответ,
Сил ждать больше нет...

И снова солнца рассвет,
Я встречаю один...
Но твой образ в сердце оставил след,
Он мной храним...
Я помню рай,
Где были ты и я.
И прошу... не забывай,
Как я люблю тебя...


Рецензии
Правильно, Саша: душу не залить вином. Хороший, трогательный стих!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   20.06.2012 20:27     Заявить о нарушении
Да не залить вином...только хуже... Спасибо за отзыв, Валерий.
С уважением, Александр.

Александр Казаков 7   21.06.2012 13:52   Заявить о нарушении