***

Я вскрою свои вены
На фоне погребальных костров.
Если увидишь это -
Не надо слов.

Мне призраки шепчут
"Просто убей себя".
Мне сама смерть подруга,
Манит и манит меня.

И так красиво это безумие,
Когда в сердце всадили нож.
В который раз вырезая оттуда любовь,
Ты поймёшь, что ещё чуть чуть и проткнёшь...

И каждый раз слои за слоями...
Не осталось уже ничего!
В этот раз своими руками
Уничтожишь ты тепло.

- Почему так раскалывается на куски мой центр груди?
- Ты хочешь умереть... но сможешь ли ты?..


Рецензии