Кошачий нрав

Решили завести котёнка?Понимаю...
Но не всегда хозяин будет прав!
И прежде,чем котёнка заведёте....
Я расскажу вам про кошачий НРАВ!

Бактерии ,микробы, всякая зараза!
Но кошки воду  пьют  из  УНИТАЗА!
Хоть в золотую  миску  им  налей,
Но в УНИТАЗЕ она всё-таки вкусней!

А чтоб доставить радость всем хозявам,
На кухне надо поорать истошным МЯВОМ!
Иначе не добьётесь нежности и ласки
И не дадут из холодильника колбаски!

Ещё одна особенность такого нрава
Любимая  компьюторная  клава!
С ней можно просто лапой поиграть
А наигравшись ...завалиться спать!

Насчёт игрушек-всё пустые разговоры
Любимая игрушка кошек -это шторы!
Как можно шторы не любить и не хотеть?
Когтями можно драть и просто повисеть!

А если корм насыпали сухой-отраву
И кошке он пришёлся не по нраву!
Хозяев надо строго наказать...
Съесть корм и все углы в квартире
ЗАБЛЕВАТЬ!!!

Пусть еды положено не так уж мало
И кот  наелся  просто  до  отвала
Средь кухни надо набок завалиться
И постараться вылизаться и умыться!

И твой хозяин будет несказанно рад
Если при нём ты вылижешь свой  зад!
Лизать на кухне,лапу нижнюю задрав...
Пусть попробует сказать,что ты не прав

Хозяин кошку выгнать просто не посмеет
Но только непонятно...кто кого имеет?
Пусть разберутся кто здесь был неправ,
Всему  виной  крутой  кошачий  НРАВ!


Рецензии
Ещё привычка - дрыхнуть на постели
Прям посредине! Ты же еле-еле
Пристроишься на краешке кровати,
Чтоб не дай Бог не помешать им!
Они ж лежат и щурятся лукаво.
Но не дай Бог улечься им на "клаву"!!!
Клочками полетит с них шерсть!

Но все ж как хорошо, что кошки есть!

Анна Остапенко   25.05.2012 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Анна!Про кошек и их привычки можно писать до бесконечности !!!
Успехов Вам в творчестве!
НАДЕЖДА.

Надежда Перминова   25.05.2012 22:27   Заявить о нарушении