Страсть

 
ПО ПОЗВОНОЧНИКУ ВНИЗ,
ГУБАМИ ТЕБЯ КАСАЯСЬ,
И ДРОЖЬ ТВОЮ ОЩУТИВ,
НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ, ТЫ ЗНАЕШЬ.
ЗАПРЕТЫ НАМ НЕ НУЖНЫ,
ДОСТУПНЫ ЛЮБЫЕ ЛАСКИ,
СЕГОДНЯ ТЫ МОЙ КАПРИЗ,
ДОВЕРЬСЯ МНЕ БЕЗ ОПАСКИ.

НА ОТДЫХ ДАЁТСЯ ЧАС
И ВСЁ МЫ НАЧНЁМ СНАЧАЛА,
ДЫХАНЬЕ СВОЁ ПРЕРВАВ,
ТЫ ВЫДОХНЕШЬ ТОЛЬКО: "МАЛО!"

А ПАЛЬЦЫ КАК МОТЫЛЬКИ
ПОРХАЮТ ПО НЕЖНОЙ КОЖЕ,
И ТИХО СЛОВА ЛЮБВИ-
С ТОБОЮ МЫ ТАК ПОХОЖИ.
ПУСТЬ СТРАСТНЫЙ ШЁПОТ В НОЧИ
НАРУШИТ СОН В ЭТОМ МИРЕ,
И СЛАДКИЕ ЗВУКИ ЛЮБВИ-
С ТОБОЮ МЫ ТАК РАНИМЫ.

ЗАПРЕТОВ НЕ ЗНАЕМ МЫ,
ДОСТУПНЫ ЛЮБЫЕ ЛАСКИ.
НА КАРНАВАЛЕ ЛЮБВИ
СРЫВАЯ С ДРУГ ДРУГА МАСКИ.

ДЫХАНЬЕ ПОЧТИ НА НОЛЬ,
ЛИШЬ ВЗДРАГИВАЮТ РЕСНИЦЫ.
ТАК СЛАДКО, ЧТО ПОЧТИ БОЛЬ-
МЫ ВМЕСТЕ БУДЕМ УЧИТЬСЯ.
НЕ ПОДЧИНИТЬСЯ НЕТ СИЛ,
МЫ ПОКОРЯЕМСЯ НЕГЕ
В ПРЕКРАСНОМ ТАНЦЕ ЛЮБВИ
МЕЖДУ ЗЕМЛЁЙ И НЕБОМ.

НА ОТДЫХ ДАЁТСЯ ЧАС
И ВСЁ МЫ НАЧНЁМ СНАЧАЛА,
ДЫХАНЬЕ СВОЁ ПРЕРВАВ,
ТЫ ВЫДОХНЕШЬ ТОЛЬКО: "МАЛО!"

ТЫ БУДЕШЬ МОЛИТЬ МЕНЯ
ИГРАТЬ В ИГРУ ДО РАССВЕТА,
МНЕ ПОЦЕЛУИ ДАРЯ
БЕЗУМНО И НЕЖНО-НЕЖНО.
ПО ПОЗВОНОЧНИКУ ВДОЛЬ,
БЕЗ ВОЗРАЖЕНИЯ-НИЖЕ,
НЕ ПРИЧИНЮ ТЕБЕ БОЛЬ,
ТЕБЯ НЕ СПУГНУ, ТЫ СЛЫШИШЬ?

ЗАПРЕТОВ НЕ ЗНАЕМ МЫ,
ДОСТУПНЫ ЛЮБЫЕ ЛАСКИ.
НА КАРНАВАЛЕ ЛЮБВИ
СРЫВАЯ С ДРУГ ДРУГА МАСКИ.

СЕГОДНЯ Я ТВОЙ КАПРИЗ,
НЕТ СИЛ НА СОПРОТИВЛЕНЬЕ.
ПИК НАСЛАЖДЕНИЯ-ВНИЗ
С МЕЧТОЮ О ПОВТОРЕНЬЕ.
ДУРМАН ОРХИДЕЙ В НОЧИ
И ТРЕЛЬ СОЛОВЬЯ ИЗ САДА.
СОЕДИНИЛИСЬ В ЛЮБВИ
АНГЕЛ И ДЕМОН АДА!

НА ОТДЫХ ДАЁТСЯ ЧАС
И ВСЁ МЫ НАЧНЁМ СНАЧАЛА,
ДЫХАНЬЕ СВОЁ ПРЕРВАВ,
ТЫ ВЫДОХНЕШЬ ТОЛЬКО: "МАЛО!"


Рецензии