***

Смолк телефон,

Счетчик включен,

Стук часов, словно сердца стук.

День, ночь –

Все летит прочь.

Где ты, мой милый друг?

 

Жизнь – борьба,

Приз – судьба,

Время  итог подводить.

День, ночь –

В беде не помочь.

Выбираем – любить или жить!

 

Арены круг,

Тени вокруг,

Ничего нельзя изменить.

День, ночь –

Каждый не прочь

В этом бою победить.

 

За сердце княжны,

Душу должны,

Мы распахнуть – бери!

День, ночь –

Видно не в мочь

Мне одолеть миражи.

 

Странный турнир,

Невидимый мир,

Бой с тенью – где он, где я?

День, ночь –

Ударил точь в точь

Прости, родная моя.

 

 

Другого пути

Мне не найти,

Но я еще не сдаюсь.

День, ночь –

Как превозмочь

Сердечную рану мою?

 

Шпаги в руках,

Вокруг – мрак.

Оттуда – грозный рык.

День, ночь –

Меня не морочь,

Ты человек или бык?

 

Схватил за рога

Но видно слаба

Хватка у рук моих.

День, ночь –

Нельзя помочь,

Это турнир для двоих!

 

Вот и финал,

Кто проиграл?

Только княжне судить.

День, ночь –

Уходит прочь

Тот, кто не смог победить.


Рецензии