Не смей

Не смей рыдать!Не смей сдаваться!
Не надо...просто всё стерпи.
Не смей людей вокруг бояться!
Ночами же,не плачь,а спи.

Не смей показывать всем слёзы!
Не позволяй себя жалеть!
Не задавай другим вопросы,
Запомни!Всё нужно стерпеть!

Не смей любить и унижаться!
Не надо доверять другим.
Не говори,что легче сдаться!
Всё только кажется простым...

Не смей мечтать,не смей забыться!
Не смей надежду убивать!
Ещё всё может получиться!
Не смей об этом забывать!!!


Рецензии