Покорность

В покорности заложен  знак прощения!
Терпимостью  пронизаны черты!
В любви надежды, пробы и  крещения,
Проложены  тернистые  пути…
Проходит время в ожидании успеха,
Когда  в  задуманном  вершат мечты,
В реализации  - нет повода для смеха,
Увы, в покорности - сожженные мосты…
Конечно,  стоят поощрения
Возможности  желаний и побед,
Но сложно  камнем преткновения
Сберечь  в покорности момент…
Сегодня  передряги наступают,
Когда,  казалось бы, идти вперёд,
Завистники  проекты разрушают,
В покорности лишь светит эшафот…
Зато в двуличии махровое «прозрение»,
Согласие  на  временный комфорт
И трезвость разума на уровне забвения
Жизнь  без покорности, как «повезёт»…

Назло сомнениям, большим наездам!
В покорности   мужать и зарождать!
В противовес по интересам съездам!
Жизнь  для  покорных  созидать!


Рецензии