Не спалось

Сколько в тебе гнилого
А свиду все розово-гладко
я за тобой тянулась долго
в яблочную высь.
Я разбивала ночь словом,
сыпались в душу осадки,
сыпались в душу осколки
и -посмотри-впились.
Я добираюсь наощупь,
я не хочу глазам верить ,
я не хочу с собой спорить
и забывать сны.
Ты разбиваешь ночь молча.
Ты уползаешь на свой берег
я бью руками свое море
сине-обойной стены.

 


Рецензии