Приуныла печаль

Приуныла печаль в одинокой квартире,
Звук шагов не нарушит туманность тревог...
Я как гостья в бушующем изменчивом мире:
Заплутала в тоске, в лабиринтах дорог...

Я сегодня, наверное, не буду хмуриться;
Я не выдам грусти и в уснувших просторах
Буду молча бродить по улицам:
Впитывать кожей острывший воздух...

/2011/


Рецензии