В пустоту

*****
В пустоту...

Когда нибудь Я выйду за грань края,
Шагну в пустоту,
Взлётная полоса к вратам рая,
Шаг прибавляю,
Иду...

Чувств нетронутая гробница,
Перебор ржавых струн,
Буду сильным и сердце биться
не устанет,
К утру...

Руки в кровь, ноги в мозоли,
Опоздать - проиграть войну
Просыпаясь, вдыхаю до боли,
Живу...

25.05.2012 год

*****


Рецензии