Однажды

Однажды ты будешь скучать,
По тому, что было,
Шагами мерея асфальт,
Поймешь – что ничего тобою не забыто.
Однажды опустившись,
Листая потертые книжки,
Поймешь, что простившись,
Совершил ты ошибку.
Но вернуться будет,
Знаешь, слишком поздно.
Ночью кошмар тебя разбудит,
Но мне не до того уж будет просто…


Рецензии