В моем городе...

В моём городе лето с весною долго играют в прятки,
теребя друг у друга тепло, заливая бульвары дождём.
Я хочу, чтоб ты знал – у меня без тебя все в порядке,
и сама хочу верить – мы больше друг друга не ждём.
 
В твоём городе, знаю, жара, пылью быстро сменяются лужи,
а в метро сквозняки, и в открытые окна машины слышны по ночам.
Ты мне больше не нужен, не нужен мне, нужен мне…
нужен?

Нет, я просто хочу, чтоб ты тоже по мне
пусть и редко, но очень
скучал.


Рецензии
Лена! Замечательное стихотворение! Только еще начала читать, но ты как всегда жжешь!

Коржавина Евгения Шалфея   27.05.2012 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Жень! Очень рада, что тебе нравится.

Лена Лайт   28.05.2012 00:01   Заявить о нарушении