Солдат на страже. 1972г

Солнце за горизонтом скрылось,
Ночь пришла принеся всем покой
И тишина, как туман опустилась
Слышно,как что-то хрустит под ногой.

Стоит солдат тишину охраняя,
Чтоб отдохнуть люди мирно могли,
С честью задачу свою выполняет,
Стоя на страже своей земли.

Наши враги многократно пытались
Нас непокорных завоевать,
В стойкий характер всегда упирались
И зарекались на Русь напирать.

В нашей стране очень любят свободу
И не готовы её уступить,
Не покорить врагам русской породы,
Её невозможно за деньги купить.


Рецензии