Волшебный рай и сказочный полет

Мне будто бы приснился дивный сон,
Ты в нем был очень ласковым со мной,
И в нем мы поддались земным грехам,
В нем горячо и сладко было нам.

Любовником ты страстным был моим,
И все печали сгинули, как дым.
Ну, а теперь не пишешь, не звонишь…
Где прячешься, скажи же мне, малыш?

Хочу я очень встретиться еще,
Хочу уткнуться я в твое плечо,
И в сладком поцелуе утонуть…
Хочу опять пойти с тобой ко дну!

Надеюсь, не исчезнешь навсегда,
Как утекает из реки вода.
Ты мне безумно нравишься во всем,
Хочу я снова быть с тобой вдвоем.

Я жду звонка, и сообщенья жду.
А хочешь, я сама к тебе приду?
Да нет, я тоже просто затаюсь,
Надеюсь, что безумно не влюблюсь.

Уверена, все будет хорошо,
Что мы с тобою встретимся еще.
Ведь наша встреча – это сладкий мед,
Волшебный рай и сказочный полет!


Рецензии