Весенняя судьба

Весна уже в самом разгаре,
Так тепло и светло за окном.
Скоро лето наступит,ты знаешь,
Но сейчас,извини,не о том.

Ты помнишь,как в зимнюю стужу
В том памятном январе,
Тебя, провожая с этапом,
Я что-то кричала судьбе.

«За что,ну за что!» -я кричала,
«Почему я осталась  одна…»
Собачим рассерженным лаем,
Мне отвечала она.

Писать тебе письма осталось,
Посылочки слать иногда.
Встречаться раз в месяц,вот малость,
Что нам даровала судьба.

Скажу я ей только спасибо за то,
Что под сердцем храню,
Что подарю тебе сына,
Твоим именем  его назову.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.