Слушай

Закрываешь глаза – и срывается ливень с небес,
Как в ракушку врывается шумное, пенное море…
Просто слушай.
Не спорь.
Тот, кто с этим решает поспорить –
Никогда не встречает единственно нужных чудес,
Никогда не находит сокровищ, что стоит собрать,
Никогда не ступает на узкие, верные тропы,
Никогда не сменяет отчаянье, стоны и ропот
На великое счастье бороться, любить и играть…


Рецензии