В защиту женщины, которая...

В защиту женщины,
которая имела несчастье изменить
своему мужу!


Она как будто праздник,
Который не пройдет
И маленькое счастье
В ней, кажется, живет.
В глазах как будто светится
Волнующий секрет -
Любимая любовница,
Тебе мы смотрим вслед.

Ей  локоны затейливо
Спадают на виски
И туфельки (постельные)
Как перышко легки,
Пусть разбирают модницы
Проблемы на сезон -
Любимая любовница
Все знает про фасон.

Опять у мужа колика?
Финансовый скандал,
А деньги от любовника…
Да кто же их считал?
Сережки солнцем светятся
За праздничным столом -
Любимая любовница,
Ты знаешь, что почем.

Пусть зеркало рисует
Морщинки в уголках
Ты молодость вторую
Найдешь в ее глазах.
Ей тайны все откроются,
На все найдет ответ
Любимая любовница,
Ты – юности секрет.

Политики, философы
Притихните на миг,
Что может быть серьезнее
Чем рай из губ твоих,
Умри разноголосица
Враждующих богов -
Любимая любовница,
Ведь ты и есть Любовь!


Рецензии
А я согласна. С высоты прожитых лет и жизненного опыта...

Ковалева Елена   25.07.2012 22:28     Заявить о нарушении
Ну, не такая уж высота, скорее - женская мудрость!


Вик Просто   26.07.2012 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.