Mein erster Enkel, Artur aus dem Bremen

Mein erster Enkel, Artur aus dem Bremen,
Du bist erwachsen, ich bin auf dich sehr stolz!
Zielstrebig bist du, perfekt auch im Benehmen,
hast schon Erfahrung mit Metall und Holz…)))

Bald faengst du an, Beruf dein zu erlernen,
dabei viel Spass und gib dein bestes ab!
Erfaehrst du schnell, die Sache liegt an Freunden,
du wirst geschaetzt, das weis ich im Vorab…)))

Erwachsen sein, bedeutet auch zu Lieben,
ein junges Maedchen aus der Herzenslust…
Ich wuensch dir alles mit Respekt zu pflegen,
dann wird vermieden, das Weh und Seelenfrust!

Ich wuensch dir Artur, bleib gesund und munter,
auf jeden Fall, bewahr dein kuehler Kopf…)))
Bewahr dein Aufstieg und gehe niemals runter,
und jeden Auftrag erfuell mit vollem Topf…)))

25.05.2012 Opa Andreas


Рецензии