Шэ одын ВерШык на роднай ваш мове

Будэ готовый в Кобзар БысТолковый:

Стоить подуМаты, Хто дэ такый…

Гой ты, Купалы святая гора,
Остров священной любви!
Здесь и пристал наш небесный корабль.
Здесь наш огонь и гори!

В муках с тобой мы её вознесли,
Эту скалу Красоты.
Солнечным светом весь храм наш залит,
Светом сердечной мечты.

Звёзды сияют над нашей Горой –
Души нездешних Миров.
О, царь Купала, Учитель родной,
Вновь мы пришли под Твой кров.

Здравствуй, любимый Земли Иерарх,
Баба, пресветлый Саи!
БаджанОМ нежным по струнам ударь,
Чтоб мы могли лишь Служить!

Слышим чудесное, мощное «ОМ!» –
Заколебались враги.
Вместе с Тобой, наш Великий, поём
Солнца духовного Гимн.

И очищается Мама-Земля
От сорняков суеты.
Только один Твой восторженный взгляд
Рушит неверья мосты.

Мантрой Гаятри сожжём темноту,
Сбросим невежества гнёт!
Только Прашанти и есть Институт,
Что всех к Добру приведёт.

Только Прашанти, Покоя Дозор,
Радости внутренней мир,
Нас к Высшей Гавани всех привезёт
И стать научит людьми.

27. 06. 2005


Рецензии