Воздушное... настроение

Полетели выше ели…,
Полетели…
Выше, выше, выше мира,
Где метут метели…
Полетели…,

Без обиды и без страха
Без усталости и злости,
Удаляясь с каждым махом
Приближаясь, в чьи то гости.
Ближе солнце и свобода
Ближе доброта и сила,
И прозрачность небосвода
Хрупкость видимого мира…


Рецензии