голос музыки

Где-то в метро голос музыки пробирается
Сквозь умы сознания подсознания.
Открывая возможности.
Добавляя признания самим себе,
Врезая ножи под кожу.
Этого города не знаю, вроде слышу его.
Но так скажет почти каждый,
Кто прожил год-полгода.Тут много пьют.
В основном красиво.С горла и под Шопена.
Запойно, но не долго.
В этой музыке слышно движение.Тихое, беспокойное.
Каждому свое забвение.
Кому-то осталось совсем недолго
Рвать свои уши битом.
В пол голоса скажу "открыто".
Отпечатать последний кадр.
Где-то в метро музыкой поглотить тех, кто знает правду.
В каждом взгляде видится тоска и усталость от жизни.
Повороты "не туда", выматывают не только меня, видимо.
Стук.
Колеса крутятся выбивая искры, которых не видно.
Как и большего в этом мире.
Я наверно завидую тем, кто знает куда смотреть.
Глаза? Что можно понять?
Что у напротив сидящего мальчика виды на девочку?
И стоит ли что-то искать в них, голодных и забитых?
Где-то в метро музыка.
Сочетание стука, голосов, движения и моего плеера.
Воздух спертый. Моя остановка. Наверное.


Рецензии