***

Смысл речи — между строк,
Смысл слова — между букв...
То, чего понять не смог
Слыша редкий сердца стук.

Запыленные глаза,
Только тёр, не прикрывал
Ото лжи; растёт лоза
Без плодов - сжевал шакал.

25 мая 2012


Рецензии