Всё для тебя...

Замечательному человеку Шариной Наташе ко Дню Рождения...
http://www.stihi.ru/avtor/76region

Всё для тебя сегодня на земле:
Зарёй румяной клёны позолочены,
На травах рос алмазное колье
И ландыша цветенье приурочено,

Чарующие трели соловья,
Мерцанье звёзд и лягушачье кваканье...
И всходит,вся в кудряшках,для тебя
Картошка вместе с солнышком над грядками.

Рождённый день тебе как маме рад,
С тобою рядом синий вечер светится.
И преумножит счастье тот стократ,
Кто на путях судьбы с тобою встретится.

Как в детстве,с шоколадом на устах
Зажги свечу желания затейного,
И пусть не увядает никогда
Твоей души роскошное цветение.

И даже сквозь печали ноября
Звезда любви сияет пусть по-прежнему,
И жизнь твоя,как майская заря,
Всегда горит мечтами и надеждами!


Рецензии
Нельзя не выразить восхищения!

Валентина Карпунина 2   14.03.2013 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина!

Сергей Зызаров   15.03.2013 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.