Забывай

Ты потерялась среди снов и бессониц.
Девочка (похуй на вас) я жуткая скромница.

Прилетая клевать с руки хлеб
голуби о тебе.

А ты помнишь?
Ромашковый чай
Теплые вещи
В апреле откуда снег?

Помнишь?

___________

Забывай.


Рецензии