Забери меня - в радость вечную

Мне сказали, ТЫ ушла в Радость ВЕЧНУЮ...
Полились из моих глаз - слёзы речками...
Успокоиться - никак нету силушки...
В гости буду я ходить -
                на могилу уж!!!

Буду Я ТЕБЕ носить - розы алые...
Покрывать ИМИ ТЕБЯ - одеялом как...
Одеялом - из цветов, что любила ТЫ -
Пусть с шипами - те цветы..
                но- красивые!!!

Зажигать я буду свечи - церковные...
Ставить буду ИХ ТЕБЕ - в изголовие...
Свечи   долго так горят - не торопятся...
Ну, а сердцу, убежать -
                к тебе хочется!!!

А на небе уж луна появляется...
Звезды ярче в небе том - разгораются...
Свечи всё ещё горят, не торопятся...
Уходить мне от тебя -
                так не хочется!!!

Я читаю те Псалмы , что любила ТЫ...
И крещу твою постель - ту красивую...
До меня - вдруг  тихий шёпот доносится...
"Уходи, ДОЧУР, прошу -
               спать мне хочется..
Посмотри  - вокруг уже - темень темная...
Приходи, когда взойдет - солнце томное..."

Выполняю Я твое пожелание -
Ухожу домой, даю лишь задание...
"Спи спокойно под моим покрывалом  ТЫ,
Что из алых роз, как - губы твои,
                ГУБКИ АЛЫЕ...
Лепестки их - ну такие пахучие...
Ну, А сами же цветы -
              ох, колючие!!!
Охранять будут ТЕБЯ - пока нет меня..
Жди! Приду к тебе опять - очень скоро Я!!!"

ДА!!! Приду к тебе опять- рано утречком...
Принесу опять цветы - розы алые..
И зажгу тебе свечу - в изголовие..
Чтоб все видели вокруг,
              как безвольна Я ...

Не хочу смириться с тем, что живу одна..
Что ушла ТЫ - к БОГУ в РАЙ, - не спросив меня...
Я с решением ТВОИ - несогласная!!!
Потому, что ДЛЯ МЕНЯ -
                ТЫ СОЛНЦЕ ЯСНОЕ!!!...

Солнце  - яркое, которого не вижу Я..
Оно было ведь такое - красивое..
И как жить , теперь , без солнца???
                - НЕ ЗНАЮ Я....
И поэтому, ДУШОЙ , так страдаю Я !!!

ВОЗВРАТИСЬ ко мне , прошу , ты из ВЕЧНОСТИ...
Иль ВОЗЬМИ меня , к себе, в РАДОСТЬ - ВЕЧНУЮ!!!
Не хочу Я жить , одна, жизнью ВЕЧНУЮ...
ЛЕГЧЕ БУДЕТ -
          МНЕ С ТОБОЙ
                В ВЕЧНОЙ ВЕЧНОСТИ!!!

16.10.10 ( печатается впервые)


Рецензии
цепляет сильно...до слез......
с улыбкой...сердечной...

Бададян Лусине Вагановна   06.07.2012 22:45     Заявить о нарушении
Да!.. оригинальный Вы человечек))) В Вас есть всё и сразу: и слезы, и улыбка и доброта сердечная.... Но главное - красота и молодость.
***Не упускай свой шанс родная,
Ведь жизнь - ужасно коротка..
Я тоже бегала недавно....
ДА!!! Время мало у меня.....
Глаза блестят... и вроде также!
И - сердце, если что.... стучит!!!
Но, только встать с кровати трудно..
И по ночам - ДУША скулит!!!
Ну как то так... С уважением))) Любовь

Любовь Канаева   06.07.2012 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.