9. 11 Ты боялась, что можешь влюбиться

Ты боялась, что можешь влюбиться,
Что тебе будет трудно потом               
Что придется одной крутиться
Тосковать обо мне перед сном.

Ты боялась казаться нежной,
Нежность могут не так понять.
Лучше быть "королевой снежной"
И не думать, не слышать не знать.

Ты боялась остаться лишней,
Дети вырастут улетят.
Трудно верить "любови" книжной
И словам что в стихах звучат.

Ты боялась....
                и не влюбилась,
Что еще говорить - молодец.
Ты отлично, Мадам крутилась               
Видно в этих делах ты спец.

Ну, а я, обреченный и жалкий,
Сильно битый злодейкой судьбой
Из-за этой случайной Тамарки          
Совершенно утратил покой!
           06.06.1993г.
 


Рецензии
О Тамарке... светло и ярко... Многие позавидуют ей!.. А.М.

Минаров Анатолий   24.06.2012 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.