Не потерявшись, ищем мы друг друга...

*  *  *


Не потерявшись, ищем мы друг друга.
Не помнят губы слов, не то, что фраз,
а за окном неистовствует вьюга,
настраивая ветра контрабас.

Пусть пашня ощутит заботу плуга,
что от травы забвенья тело спас,
моя любовь, желанная супруга,
все эти песни будут и про нас.

Эротика – возвышенное слово.
Ну что же ты дрожишь в объятьях снова,
как будто в первый иль в последний раз?

Случайно тела твоего коснулся,
и мой вулкан неистовства проснулся –
луч вожделенья вспыхнул – свет погас.


Рецензии