Подкова

  Говорят, что ты подкова,
Та, что найдена в степи,
Скакуна, ты часть – лихого,
Можешь счастье принести.
Как – то раз в степи гуляя,
Я на камешек набрёл,
А за ним цветок срывая,
Я подковушку нашёл.
Вся в грязи она лежала,
Здесь, забытая годами,
Ржа её, не грязь съедала,
Между вечными камнями.
Ах, подкова, ты подкова,
Ты потеря скакуна,
Может; карего, гнедого,
Осчастливишь ли меня?
Я подкову подобрал,
От грязи её очистил
И над дверью прибил,
Что бы счастье шло по жизни.
Ах, подкова, ты подкова,
Часть лихого скакуна.
Может; карего, гнедого,
Осчастливь уж ты меня?
  25.05.2012.


Рецензии