Еще тогда нас не было на свете

Еще тогда нас не было на свете,
Когда гремел Салют из края в край.
Солдаты подарили вы планете
Великий Май, победный Май!
Еще тогда нас не было на свете,
Когда в военной буре огневой,
Судьбу решали будущих столетий,
Вы бой вели священный бой!
Еще тогда нас не было на свете,
Когда с победой вы домой пришили.
Солдаты Мая, слава вам навеки
От всей земли, от всей земли!
Благодарим, солдаты, вас
За жизнь, за детство и весну,
За тишину, за милый дом,
За мир, в котором мы живем!


Рецензии
и не стыдно вам, уважаемый, плагиатом заниматься?

Антонуан Бурый   16.04.2014 00:15     Заявить о нарушении