Такая милая нежная леди...

Такая милая нежная леди
для сердца стала моего королевой
И тебя в нём никто не заменит
будешь ты единственной первой.
-
Я утонул в твоей нежности рук
твои глаза заставляют дрожать
Когда ты рядом всё тает вокруг
и тихо улетает душа.
-
Я не забуду никогда нежный миг
когда впервые увидел глаза
В которых словно исчезнул весь мир
в нём только ты, мне так казалось.
-
Я знаю будешь ты с кем то другим
разделишь счастье под названием любовь
Ты просто помни, что сердца внутри
моего, живёт ещё тихий огонь.
-
И без тебя целый мир пустой
ты в моих снах только в роли невесты
Уходя тихо крикну "постой"
ты навсегда в моём сердце.
-
Остались только мечты, да и всё
их время за собой унесёт
И нас оставит где то в мире скитаться
в поиске своих берегов.
-
И мы найдём их просто поверив
что чувства значат так много для нас
И сердце растает в мгновенье
вспомнив теплоту твоих глаз.
-
Когда ты рядом хочу ощущать
твою улыбку, ведь целый мир в ней
И снова в ритме пульс учащаясь
напомнит нежного ангела мне.
-
Мы все уходим своими путями
на встречу звёздам, рисуем следы
По которым нас отыщат однажды
те, кому мы нужны.
-


Рецензии