Хорошо, когда есть выходной

Хорошо, когда есть выходной,
Когда можно ещё по одной
И по две,
Или даже по три,
Только ты на меня не смотри,
Я усталая, долог был путь,
Счастья мало, так дай отдохнуть,
И к руке прикоснуться плечом
И тогда не уснуть нипочём…


Рецензии