Выстукивали Морзе поезда

        ***

 Выстукивали Морзе поезда,
 И спицами пронзало тучи солнце.
 Жук огибал орнаменты коры,
 Полз через пня оскаленные кольца.
 И ледяная чистая  вода
 Переполняла древние колодцы,
 И на соломе отдыхали комары
 Большие и мохнатые, как овцы.
 Сквозь времени прозрачное стекло
 Просвечивали детства самоцветы
 И счастье, грустью нывшее давно,
 Забывшее всмотреться в Бога где-то.


Рецензии