Прокуренная кепка, сторожевой ухмылки

Прокуренная кепка, сторожевой ухмылки,
Своей судьбою, он жаловался всем,
Хотя... всё проще было, и взгляд лениво,
Он бросил на многолетний сложный след,

Продавленный диван, глобусного настроя,
Давал понять, прессованной кг,
Нет, не лодырь, а грустного запоя,
Гранённого, верующего в бред.


Рецензии