Кризис

Все не может быть, как надо.
Где-то что-то и не так.
Где-то чай без шоколада.
Где-то в голове бардак.
И никому ведь не удобно,
Но каждый знает, что он прав!
Каждый знает, что все можно,
И если надо, такса - стаф!
Для них не писаны приделы,
Но все до время, до поры.
Наставит банк свои прицелы,-
Точи острее топоры!!!

8.02.2011г.


Рецензии